Términos y Condiciones

Bombay S.A., a través de nuestro http:// www.bombay.com.ar en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por estos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Bombay S.A. sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Bombay S.A. en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es Bombay S.A. La dirección postal del Sitio Web es Boedo 355- Lomas de Zamora – Provincia de Buenos Aires.-

En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio www.bombay.com.ar

1. El uso del Sitio implica la aceptación irrevocable  incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas.

2. Bombay S.A. se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de la publicación en el Sitio. Asimismo, Bombay S.A. se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/ Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario/Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

4. Protección de los Datos Personales: Bombay S.A. ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/ Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a Bombay S.A. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el Formulario de atención al Cliente correspondiente y completando dicho formulario. Toda información suministrada será tratada por Bombay S.A. conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

5. Mediante el uso del sitio el Usuario/ Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o mas. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de estos.

6. Toda la información suministrada por el Usuario/ Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

8. Indemnidad: Asimismo el Sitio solo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a Bombay S.A. por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del Usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en los locales Bombay S.A. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio http:// www.bombay.com, el mismo se detalla a continuación:

10.1. Se deja expresa constancia que Bombay S.A. no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

10.2. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón comprar y vera en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

10.3. Aquí el cliente encontrara los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online.

10.4. Si el cliente no se encuentra registrado no podrá comprar, para ello se deberá registrar.

10.5. Luego deberá continuar con el proceso de compra.

10.6. Las ventas online se realizan a los titulares de tarjetas de crédito con  la que va a pagar.

10.7. Podrá escoger la sucursal donde retirara su compra, como así también el día y la franja horaria por la que pasara por sus productos.

10.8. Luego deberá confirmar o modificar los datos ingresados y las cuotas elegidas, para pasar a un servicio externo autorizado por su tarjeta para el pago y validación de los datos, montos y plan de pago.

10.9. Bombay S.A. podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina.

10.10. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generaran un correo electrónico a su casilla de mail con la cual se registro, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra. El comprobante fiscal será entregado junto con los productos que haya adquirido en la sucursal de retiro seleccionada en el proceso de la compra.

11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.

12. Facturación: La factura a emitirse será la de consumidor final (Comprobante tipo “B”), siendo esta la única modalidad de facturación para ventas online. Las mismas son  retiradas en la sucursal junto a la mercadería adquirida.

13. Pago: Condiciones: El sitio solo opera con tarjetas de crédito que podrán variar y sus condiciones se informan en la pagina de medios de pago correspondiente, como en el carro de compras.

Una vez registrado el Usuario/Cliente podrá conocer los planes disponibles de cada entidad y prestadora autorizados por las mismas como por acuerdos con Bombay S.A. no valida no opera con los establecimientos de tarjetas de crédito en forma directa, sino a trabes de una pasarela de pago autorizadas por las mismas http:// www.mercadopago.com.ar/ que ofrece el servicio de validación de tarjetas, identidad de titulares, código de Seguridad, para el monto de compra que estaré efectuando.

Bombay S.A. no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

14. Entregas: las entregas se realizaran únicamente en la sucursal seleccionada en el proceso de compra, no pudiendo retirar dicha compra en otra sucursal. Así tampoco podrá retirar otro día que no sea seleccionado en el proceso de compra. Con respecto a la hora de entrega deberá respetar la franja horaria seleccionada en el proceso de compra. Bombay S.A. no se hará responsable por errores de selección en el momento de comprar, en lo que respecta a productos, cantidades, sucursal, día y hora de retiro. Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizara una validación de datos. La fecha de entrega comenzara a correr a partir del resultado de dicha validación. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que sea adquirido en su compra.

Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitara a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad).

15. Cambios y devoluciones.

Por tratarse de productos  consumibles,  no se realizaran cambios ni devoluciones de los productos comprados, una vez que los mismos hayan salido de la sucursal de retiro, ya que al ser productos alimenticios no está contemplado por los Entes Reguladores (SENASA O CAA).

16.  Anulación de compra. El usuario tiene el derecho irrenunciable de revocar la aceptación de la oferta, dentro de los diez días computados a partir de la compra. (Art. 34 de la Ley  24.240, Resolución 906/98 de la secretaría de Industria, Comercio y Minería).-

Si el plazo vence un día inhábil, se prorroga hasta el primer día hábil siguiente. (Art. 1110 y concordantes del Código Civil y Comercial de la Nación).

17. Derechos de Propiedad Intelectual: Bombay .S.A. es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.

18. Los bienes y/o servicios ofrecidos en esta página no son promovidos, auspiciados ni garantizados por VISA Argentina S.A. u otras entidades similares.

19. Legislación aplicable: El presente es regido por las leyes de la República Argentina.

 

Si desea solicitar la baja de nuestro sistema, envienos un mensaje utilizando el siguiente formulario:

Nombre:
E-Mail:
Teléfono:
Ciudad:
Comentarios:
Nombre: *
Email: *
Teléfono: *
Consulta: *